黑山总理马尔科维奇视察黑山南北高速项目

发布时间:2019-07-23 来源:中国路桥 二航局 分享:
  7月18日,黑山共和国总理杜什科o马尔科维奇视察了中国交建承建的黑山南北高速公路项目莫拉契察特大桥施工现场。黑山共和国交通部长奥斯曼o努尔科维奇及多位黑山政府部委负责人陪同视察。
  在大桥首个边跨合龙段施工现场,马尔科维奇听取了当前工程进展和后期进度计划情况的介绍。马尔科维奇对项目进展情况给予了充分肯定,并感谢大桥建设者为高速公路的建设所付出的辛苦努力。他指出,黑山南北高速公路是黑山最大的基建项目,黑山政府将会继续为项目建设提供助力,共同推进项目高质量、高标准完成。
  黑山南北高速公路项目是黑山共和国首条高速公路,全长约180公里,2015年5月开工。其中,莫拉契查大桥是高速公路的控制性工程,全桥长960米,墩身最高为168米,为大跨径、高墩身、宽箱梁桥。大桥已于7月7日实现首跨合龙,预计9月底实现全桥合龙。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)